Свадьба в Волгограде, сценарии и поздравления на свадьбу

Этот сайт продается
Свадьба Волгоград » Свадьба в Волгограде » Цветы и букет невесты

Цветы и букет невесты

Цветы и букет невесты

Свадебный букет

Наступило самое замечательное время года. Пора свадеб, смелых экспериментов и оригинальных идей. Фаворит летнего сезона – оранжевый цвет. Именно он широко используется в дизайне букета и свадебном оформлении. Впрочем, оранжевый можно использовать не только в «чистом» виде. Допустимы все оттенки и вариации столь смелого цвета – от кремового абрикоса и стильного лимона до насыщенного мандарина и цвета яркой охры. Более того, сочетание разных тонов и оттенков позволяет получить самые неожиданные комбинации. Они поднимают настроение и задают тон всей брачной церемонии. Оранжевый также неплохо «взаимодействует» с шоколадным, салатным и лазорево-голубым. Если же свадебное торжество носит неформальный характер, оранжевый можно сочетать с лимонно-желтым и темно-зеленым.

Главная особенность моды наступившего сезона – ее удивительно парадоксальная двойственность и жизнеутверждающая атмосфера контрастов. Романтизм и авангард, нежные цвета и насыщенные оттенки. Очень эффекты в этом случае каскадные букеты из орхидеи и розы Грин, каплевидные букеты из белых роз и сирени. Но еще более популярными станут букеты в европейском стиле – без портбукетницы, когда ножки цветов открыты и перевязаны эффектной шифоновой или атласной лентой. Кстати, основная идея нынешнего лета – стремление к женственности, гармонии и элегантности. Не случайно, в оформлении цветочных композиций популярны такие ткани, как шелк, шифон, тонкая тафта и батист. Верхом совершенства выглядит потрясающее сочетание белого шелка и дорогих роз.

Выбор свадебного букета и цветочного оформления в важнейшей степени зависит от места проведения торжественной церемонии и банкета. В дорогом, респектабельном ресторане уместны розы, фрезии и лизиантус нежных светлых тонов. В саду, парке или на лужайке, то есть на свежем воздухе, лучше всего отдать предпочтение полевым цветам. Ибо свадьба на природе всегда проходит в теплой, расслабленной и непринужденной обстановке. Кстати, великолепно впишется в пейзаж и букет из роскошной гортензии, душистого горошка, паникума и вибурнума. Стильные композиции из этих нежных цветов будут прекрасно смотреться и на свадебном столе. А венки из гортензии и душистого горошка станут отличным дополнением к наряду подружек невесты. Это так гламурно!

И, наконец, завершающий штрих. Не забудьте про кристаллы, блестки и стразы. Особенно хороши эти цветочные аксессуары в сочетании с золотыми и коньячными оттенками. Сверкающие детали и золотые лучи солнца. Просто блестящее сочетание красоты и природы. Не забудьте, что летний букет – это всегда настроение. Пусть оно будет ярким и оранжевым!

Просмотров: 5323 | Добавил: свадьба


Статьи по подготовке к свадьбе:



Годовщины свадеб


Годовщины свадеб

Каждый свадебный юбилей имеет свое красноречивое название и по традиции супружеская чета получает подарки, соответствующие "именам" годовщин.

Читать продолжение »



Витаминные маски из овощей и фруктов


Витаминные маски из овощей и фруктов

Летом нашей коже необходимы витамины, которые содержатся в овощах, фруктах и ягодах. В это время очищать, смягчать и освежать кожу мы можем, практически не прибегая к помощи косметических средств. Ведь все, что нужно для здоровья и красоты нам в изобилии дарит природа. Надо только знать, как правильно воспользоваться этими дарами. Так что накануне свадьбы оживите кожу при помощи плодово-ягодной и овощной диеты, чтобы она засияла здоровьем.

Читать продолжение »



Как правильно подобрать аромат к свадьбе


Как правильно подобрать аромат к свадьбе

Итак, вы надели фату, подкрутили непослушный локон, расправили платье – сидит идеально, посмотрели на себя в зеркало и с удовольствием подумали: «Да, я – само совершенство! Повезло же ему!». Остался последний штрих – аромат, который окутает вас нежным, пьянящим облаком…

Читать продолжение »



LiveInternet Rambler's Top100