Свадьба в Волгограде, сценарии и поздравления на свадьбу

Этот сайт продается
Свадьба Волгоград » Свадьба в Волгограде » Цветы и букет невесты

Цветы и букет невесты

Цветы и букет невесты

Свадебный букет

Наступило самое замечательное время года. Пора свадеб, смелых экспериментов и оригинальных идей. Фаворит летнего сезона – оранжевый цвет. Именно он широко используется в дизайне букета и свадебном оформлении. Впрочем, оранжевый можно использовать не только в «чистом» виде. Допустимы все оттенки и вариации столь смелого цвета – от кремового абрикоса и стильного лимона до насыщенного мандарина и цвета яркой охры. Более того, сочетание разных тонов и оттенков позволяет получить самые неожиданные комбинации. Они поднимают настроение и задают тон всей брачной церемонии. Оранжевый также неплохо «взаимодействует» с шоколадным, салатным и лазорево-голубым. Если же свадебное торжество носит неформальный характер, оранжевый можно сочетать с лимонно-желтым и темно-зеленым.

Главная особенность моды наступившего сезона – ее удивительно парадоксальная двойственность и жизнеутверждающая атмосфера контрастов. Романтизм и авангард, нежные цвета и насыщенные оттенки. Очень эффекты в этом случае каскадные букеты из орхидеи и розы Грин, каплевидные букеты из белых роз и сирени. Но еще более популярными станут букеты в европейском стиле – без портбукетницы, когда ножки цветов открыты и перевязаны эффектной шифоновой или атласной лентой. Кстати, основная идея нынешнего лета – стремление к женственности, гармонии и элегантности. Не случайно, в оформлении цветочных композиций популярны такие ткани, как шелк, шифон, тонкая тафта и батист. Верхом совершенства выглядит потрясающее сочетание белого шелка и дорогих роз.

Выбор свадебного букета и цветочного оформления в важнейшей степени зависит от места проведения торжественной церемонии и банкета. В дорогом, респектабельном ресторане уместны розы, фрезии и лизиантус нежных светлых тонов. В саду, парке или на лужайке, то есть на свежем воздухе, лучше всего отдать предпочтение полевым цветам. Ибо свадьба на природе всегда проходит в теплой, расслабленной и непринужденной обстановке. Кстати, великолепно впишется в пейзаж и букет из роскошной гортензии, душистого горошка, паникума и вибурнума. Стильные композиции из этих нежных цветов будут прекрасно смотреться и на свадебном столе. А венки из гортензии и душистого горошка станут отличным дополнением к наряду подружек невесты. Это так гламурно!

И, наконец, завершающий штрих. Не забудьте про кристаллы, блестки и стразы. Особенно хороши эти цветочные аксессуары в сочетании с золотыми и коньячными оттенками. Сверкающие детали и золотые лучи солнца. Просто блестящее сочетание красоты и природы. Не забудьте, что летний букет – это всегда настроение. Пусть оно будет ярким и оранжевым!

Просмотров: 5250 | Добавил: свадьба


Статьи по подготовке к свадьбе:



Встречаем молодых


Встречаем молодых

Существует большая разница между словами «расписаться» и «сыграть свадьбу». Свадьба как-то не вяжется с понятием «расписаться». Оно означает штамп в паспорте и получение свидетельства о браке. Здесь все скучно и понятно, тут нам говорить не о чем. Сыграть свадьбу – другое дело!

Читать продолжение »



Украшения для свадебной церемонии, проводимой дома


Украшения для свадебной церемонии, проводимой дома

Организуемые дома свадебные церемонии могут быть настолько разнообразными, что описать все способы украшения и оформления помещений просто невозможно. Основное, что вам следует сделать, - это красиво обрамить импровизированный алтарь домашними растениями и расставить вазы с цветами на подоконниках, стойках перил на концах лестничных маршей и на столах.

Читать продолжение »



Дары моря для здоровья невесты и жены


Дары моря для здоровья невесты и жены

Как известно, жизнь зародилась в воде. Старинная персидская пословица гласит: «Все, что вышло из моря, возвращается в море». Мы стремимся к морю не только для того, чтобы понежится на пляже и получить прекрасный загар. На море мы обогащаемся духовной энергией, как бы возвращаясь к первоистокам. Море – это неиссякаемый источник здоровья, красоты и силы, которая заключена в его дарах – водорослях, солях, воздухе, целебных глинах и морских минералах.

Читать продолжение »



LiveInternet Rambler's Top100