Свадьба в Волгограде, сценарии и поздравления на свадьбу

Этот сайт продается
Свадьба Волгоград » Свадьба в Волгограде » Я хочу знать о тебе все!

Я хочу знать о тебе все!

Я хочу знать о тебе все!

Я хочу знать о тебе все! Накануне свадьбы самое время проверить, по-настоящему ли вы близки

Брак – дело тонкое. Одни проверяют на прочность партнера и свои отношения в течение нескольких лет, а другим достаточно легкого романтического порыва или веселого авантюризма, чтобы отправиться подавать заявление в загс. Но на смену празднику приходят прозаические будни, заставляющие задаваться вопросом: «А вдруг наш брак – это ошибка?» Вы не хотите очутиться в ловушке? Тогда проверьте, что вы знаете о любимом человеке.

Итак, стоя перед дверями загса, вы должны знать о будущем (-ей) супруге:

Его (ее) возраст. Многие женщины, как известно, скрывают свой настоящий возраст, без зазрения совести избавляясь от нескольких лишних годков. Не стесняйтесь попросить у нее паспорт, ведь вы должны знать друг о друге все, не так ли? В паспорте можно найти и другую полезную информацию, например:

Семейное положение. Эту графу в документе, напротив, очень любят скрывать мужчины. Любимый может бесконечно «кормить вас завтраками», обещая повести к алтарю, как только уладятся проблемы с бизнесом или сразу после покупки квартиры для бабушки и т.д. На самом деле – и такое не редкость – он уже обременен семьей, а вас бессовестно обманывает, пользуясь вашими чувствами и наивностью. Кстати, и паспорт иногда не скажет вам правды. Но это тема для отдельной статьи. Мы надеемся, что ваш избранник не таков, поэтому переходим к следующему пункту:

Наличие детей. Если ваш будущий муж по совместительству является отцом, то вам нужно знать об этом заранее и обговорить с ним, какую поддержку он будет оказывать своему отпрыску, как часто будет с ним общаться, будет ли брать его на выходные и т.д. Если он, к примеру, будет исчезать из дома каждую субботу, для вас это не будет неприятным сюрпризом. То же самое касается и женщин. Надо же обговорить со второй половиной вопросы, касающиеся усыновления\удочерения детей, если таковые у нее имеются.

Финансовое положение (недвижимость, долги, доходы). Хорошо, если у будущего мужа или жены есть собственный бизнес, но если дела с ним обстоят не так хорошо, как хотелось бы? Вряд ли вы готовы к тому, что чужие долги могут свалиться на вас, как снег на голову. Не лучше ли застраховаться от возможных стрессов?

Обязанности оказывать материальную поддержку другим людям: детям, родителям, бывшим супругам и т.д. Этот пункт непосредственно касается вашего семейного бюджета и напрямую будет связан с вашей совместной жизнью после свадьбы. Деньги – легкий повод для скандалов, поэтому вашу точку зрения лучше донести до будущего супруга тогда, когда она еще не превратилась в претензию, то есть до свадьбы.

Отношение к деньгам и семейной верности. Разочарование в любимом человеке причиняет сильную боль, поэтому постараемся застраховать себя от неприятных открытий. Вы не знаете, как ваша пассия чувствует себя рядом с рулеткой или игровым автоматом? Проверьте. Предложите вместе сыграть. Заядлого игрока вы вычислите сразу: он знает правила всех азартных игр, очень серьезно относится к игре, однако выигранное для него ничего не стоит, сегодня он выигрывает тысячу, а завтра проигрывает три, да еще и залезает в долги. Видите тревожные симптомы? Делайте выводы. То же и с супружеской верностью. У вас есть подозрение, что будущий супруг не прочь иногда провести время в компании красивой девушки? Устройте ему проверку. Одна из ваших подруг наверняка с радостью вам подыграет. Насколько далеко зайдет ваша игра, решать, конечно, вам. Так же, как и решать, как к этому относиться.

Помимо обязательных пунктов хорошо бы расспросить будущую вторую половину о ее сексуальных ожиданиях, вероисповедании и состоянии здоровья. Только когда вы обладаете по возможности полной информацией о человеке, с которым связываете свою жизнь, у вас есть шанс создать прочные отношения.

А что делать, если, выяснив что-то, вы вдруг засомневались? Возьмите тайм-аут, поразмыслите хорошенько. Возможно, в вашей жизни есть человек, мнению которого вы доверяете. Обратитесь к нему за советом. И не бойтесь признаться жениху или невесте в том, что вас одолевают сомнения. Если он\она вас не поймет, как же сможет жить с вами под одной крышей? Но не будьте и слишком категоричны. Возможно, то, что вас смущает, совсем не так существенно, как вам показалось на первый взгляд. Настоящей любви под силу преодолеть любые препятствия, а идеальных людей не бывает – эти старые как мир истины никогда не потеряют свой актуальности.

Желаем вам счастья!

Просмотров: 5149 | Добавил: свадьба


Статьи по подготовке к свадьбе:



Гость на свадьбе - любимая собачка невесты


Гость на свадьбе - любимая собачка невесты

Хотите быть не только самой изысканной, стильной, красивой, но еще и самой оригинальной невестой? Возьмите с собой на свадьбу своего четвероногого друга! Да-да, это вовсе не шутка, а модное веяние: заокеанские модницы-невесты все чаще стали брать с собой на свадьбу своих верных друзей – собак.

Читать продолжение »



Первая брачная ночь в гостинице


Первая брачная ночь в гостинице

Где провести первую брачную ночь? Гостиница.

Романтика: вы одни!!! В номере цветы и шампанское… И ночь любви.

Но всегда в бочке меда есть ложка дегтя. И вариант с номером ЛЮКС не исключение.

Читать продолжение »



Галстук - незаменимая деталь в костюме элегантного жениха


Галстук - незаменимая деталь в костюме элегантного жениха

Без чего не может обойтись ни одна невеста? Конечно же, без фаты и букета цветов. В костюме любого жениха тоже есть один элемент, который придает его облику завершенность и элегантность, и подчеркивает стиль. Речь о галстуке – аксессуаре, без которого не обходится ни одно высокое торжество, начиная с делового ужина и заканчивая свадьбой.

Читать продолжение »



LiveInternet Rambler's Top100