Свадьба в Волгограде, сценарии и поздравления на свадьбу

Этот сайт продается
Свадьба Волгоград » Свадьба в Волгограде » Свадебные тосты

Свадебные тосты

Свадебные тосты

Старинная притча гласит: один знатный, богатый сеньор имел красавицу жену. Однажды он стал жаловаться другу на скуку. Тот воскликнул: "У тебя есть все! Твоя жизнь - как сладкий сон!" Синьор ничего не ответил. Пригласив друга погостить у него, он велел повару на завтрак, обед и ужин подавать пирожные. Скоро гость воскликнул: "Не найдется ли в твоем доме мяса, хлеба, пряностей?" "Вот видишь,- заметил сеньор,- как быстро приедается сладкое".
Так выпьем же за то, чтобы жизнь молодых была разнообразна, интересна, с изюминкой, но не с горчинкой. Горько!

Известно, что свадьбы обычно бывают довольно шумными, а вот сват из пьесы "Женитьба" Гоголя говорил своему приятелю: "Женю тебя так, что ты и не услышишь".
Мы хотим пожелать новобрачным, чтобы они услышали и запомнили сегодняшний день, как самый счастливый в своей жизни. Горько!

Одна супружеская пара дожила до бриллиантовой свадьбы, и все прожитые годы супруги были счастливы. Когда у них спросили, в чем секрет их семейного счастья, они ответили:- Весь секрет в односпальной кровати. Она была у нас все семьдесят лет...Так выпьем же за односпальную супружескую кровать!

В народе говорят - выдать замуж дочь - это все равно что пережить пожар. Но в народе ничего не говорят о том, что приходится пережить родителям жениха. Вопрос, так сказать, деликатный. Но я надеюсь, мы справимся с "разгулом стихии" вместе с нашими новыми родственниками.Счастья молодым и здоровья нам, их родителям!

Пришло время королевскому сыну жениться. Понравилась ему дочь бедного крестьянина. Прислал король к нему сватов, они и говорят:
- Счастливый ты человек! Твоя дочь принцу понравилась, жениться на ней хочет, - и добавил с усмешкой: - Надеемся, ты не откажешь ему?
- Откажу, - ответил крестьянин. - Ведь наверняка принц никакого ремесла не знает.
- А зачем ему знать ремесло? Он ведь принц! - удивились сваты.
Сегодня принц, а завтра - пастух...
Передали ответ крестьянина принцу. Стал он по мастерам ходить да выпытывать, сколько времени какому ремеслу учиться надо: где у юноши терпение, когда от любви разум теряет. Кто говорит два года, кто три, кто пять, и тут повстречался ему человек, плетущий циновки.
- Сколько нужно времени твоему ремеслу учиться, добрый человек? - спросил принц.
- За три дня научу, - ответил тот.
Обрадовался принц и поступил к нему в ученики. Через три дня опять сваты пришли к крестьянину за ответом.
- Теперь выдам за него дочь, - сказал крестьянин. - При любой неудаче они с циновками с голода не пропадут.
Так давайте выпьем за жениха, которому не пришлось ничему учиться, потому что у него и так золотые руки!

Просмотров: 4168 | Добавил: свадьба


Статьи по подготовке к свадьбе:



Свадебные платья


Свадебные платья

Выбор свадебного наряда, пожалуй, одно из самых хлопотных занятий для невесты. Будет ли платье узким или пышным, традиционным или авангардным зависит не только от желаний невесты, но и от тенденций современной свадебной моды. Для того чтобы помочь девушкам оказаться на собственной свадьбе «самой-самой», предлагаем воспользоваться советами профессионалов, великолепно разбирающихся в нюансах свадебного искусства.

Читать продолжение »



Сердечко из воздушных шаров на свадьбу


Сердечко из воздушных шаров на свадьбу

Воздушные шары – один из самых популярных атрибутов оформления свадебного торжества. Профессиональные оформители создают из них настоящие шедевры – всевозможные арки, гирлянды, фигуры и композиции. Цена на такое удовольствие, конечно, немаленькая. Например, одна фигура из шаров может стоить около 3 тысяч, а спуск множества маленьких шариков – 4-5 тысяч рублей. Простые композиции можно сделать и самостоятельно.

Читать продолжение »



О плюсах и минусах наращивания волос, ресниц и ногтей


О плюсах и минусах наращивания волос, ресниц и ногтей

Свадьба – событие из разряда особо торжественных, это понятно всем. И особенно этот день важен для невесты. Именно поэтому накануне торжества модницы начинают ломать голову: чем бы поразить любимого и гостей и как быть на празднике самой-самой? И многие решают, что свадьба – подходящий повод, чтобы отправиться в салон и попробовать что-нибудь новенькое. Если своей красоты вам кажется недостаточно, в салоне вам могут ее прибавить, а точнее нарастить. Хотите, чтобы ваши волосы были густыми и длинными, ресницы пушистыми, руки ухоженными, а ноготки точеными? С современными технологиями наращивания это не проблема.

Читать продолжение »



LiveInternet Rambler's Top100