Свадьба в Волгограде, сценарии и поздравления на свадьбу

Этот сайт продается
Свадьба Волгоград » Свадьба в Волгограде » Свадебный костюм для жениха

Свадебный костюм для жениха

Свадебный костюм для жениха

При покупке костюма самое главное правильно оценить пропорции фигуры. Это поможет подобрать костюм, который скроет недостатки фигуры и выгодно подчеркнет достоинства.

Если Вы высокий и крупный мужчина, Ваша цель - подчеркнуть рост и скрыть вес, поэтому используйте вертикальные линии. Вам подойдет однобортный пиджак с шалевым воротником на одной пуговице. Выбирайте полуприлегающий пиджак: это поможет создать талию. Важно также, чтобы он был достаточно длинным: нижний край пиджака должен быть на уровне кончиков пальцев. А если у вас широкие бедра, подберите себе достаточно свободные брюки. Избегайте двубортных пиджаков, широких лацканов и накладных карманов - они сделают Вас просто гигантом. Жилет лучше подобрать без спинки или вообще обойтись без него. Подберите галстук с вертикальным рисунком и завяжите его узлом среднего размера. Ваш выбор - рубашка с полушироким воротником.

Если у Вас широкое лицо и шея - избегайте воротников-стоек и узких бабочек: они зрительно укорачивают шею. Лучше подберите себе рубашку с отложным воротником и не слишком узкую бабочку.

Мужчинам невысокого роста не стоит выбирать объемные с широкими плечами или удлиненные пиджаки - они зрительно уменьшают рост. Не стоит также носить брюки с отворотами - они зрительно укорачивают ноги. Ваш выбор - облегающий костюм с хорошими линиями. Невысоким и худощавым мужчинам идеально подойдет однобортный облегающий пиджак на одной пуговице, расположенной достаточно низко. Такой пиджак зрительно удлинит Вас. Брюки выбирайте со складками. Лучше выбирать костюм из легкой ткани светлых тонов. Вертикальные полосы зрительно увеличат рост. Также расстегнутый пиджак добавит Вам роста, выбирайте рубашку с длинным узким воротником. Лучше отдать предпочтение галстуку. Завязать его следует небольшим узлом.

Невысоким и коренастым мужчинам лучше выбрать однобортный пиджак с неширокими плечами и с шалевым воротником. Пуговица на пиджаке на уровне пояса зрительно удлинит Вас и сделает стройнее. Вам подойдут брюки со складками на поясе. Высоко одетые брюки с узкими штанинами зрительно удлинят ноги. Если Вы решили надеть жилет, то лучше выбирайте жилет без спинки. Что касается рубашки, отдайте предпочтение рубашке с полушироким воротником. Выбирайте галстук с вертикальным рисунком. Завязать его лучше узлом среднего размера.

Худощавым высоким мужчинам лучше выбрать двубортный пиджак, свободный в плечах и талии. В нем вы будете казаться шире. Брюки должны быть просторные, слегка сужающиеся к низу с широкими складками и тяжелым обшлагом. Лучше, если воротник рубашки будет широким или полушироким. Избегайте длинных узких галстуков. Лучше отдать предпочтение бабочке. Избегайте длинных горизонтальных линий. Старайтесь использовать детали: ремень, жилетку с рисунком.

Если у Вас нормальное телосложение, Вам подойдет любой стиль, но только при условии, что костюм будет идеально сидеть на вас.

Примерка

В костюме Вы не должны чувствовать себя ни скованно, ни слишком расслабленно. Воротник пиджака должен мягко облегать шею. В плечах хороший костюм должен сидеть как влитой. Посмотрите, чтобы не было ни вертикальных, ни горизонтальных складок на спине, даже если Вы вытянете руки вперёд. Если у пиджака две шлицы, то они должны быть закрыты, когда пиджак застегнут. Очень важна длина пиджака: стоя прямо, опустив руки, ухватите полы пиджака. Если сделать это Вам удалось без лишних телодвижений, значит по длине он Вам впору. Рукава пиджака должны быть примерно на 2,5 см выше рукавов рубашки: чтобы видны красивые запонки. Если пиджак Вам немного широковат или длинны рукава, всегда можно обратиться к мастеру, который подгонит костюм по Вашей фигуре и росту.

Важный момент - длина брюк. Она должна быть не ниже пятки и не выше щиколотки. Идеальная длина - до середины задника ботинка. Если она выбрана правильно, то на стрелке у лодыжки образуется один небольшой залом. Классические брюки подшивают с наклоном «на каблук» - так, чтобы сзади они были на один-два сантиметра длиннее, чем спереди. Пояс классических брюк всегда должен находиться на линии талии.

Просмотров: 5087 | Добавил: свадьба


Статьи по подготовке к свадьбе:



Любовь и голуби на свадьбе


Любовь и голуби на свадьбе

К старинному и невероятно красивому обычаю в день свадьбы выпускать в небо пару белоснежных голубей далеко не все молодожены относятся однозначно. Кто-то отказывается от этого, даже если услугу предлагают в качестве бонуса, например, к заказу на автотранспорт.

Читать продолжение »



Подарки новобрачным - свадебные идеи


Подарки новобрачным - свадебные идеи

«Что дарить новобрачным?» – вечный вопрос, мучающий гостей. То ли дело Америка! Там брачующиеся составляют специальные списки подарков, причем расписывают их за каждым из приглашенных, и дядюшка Джо с тетушкой Эйприл покорно несут молодым микроволновку, богатый братец жениха Крис – севрский фарфор в стиле рококо, сервис на 12 персон, а коллеги невесты вскладчину покупают плазменный телевизор строго указанной марки.

Читать продолжение »



Дары моря для здоровья невесты и жены


Дары моря для здоровья невесты и жены

Как известно, жизнь зародилась в воде. Старинная персидская пословица гласит: «Все, что вышло из моря, возвращается в море». Мы стремимся к морю не только для того, чтобы понежится на пляже и получить прекрасный загар. На море мы обогащаемся духовной энергией, как бы возвращаясь к первоистокам. Море – это неиссякаемый источник здоровья, красоты и силы, которая заключена в его дарах – водорослях, солях, воздухе, целебных глинах и морских минералах.

Читать продолжение »



LiveInternet Rambler's Top100