Свадьба в Волгограде, сценарии и поздравления на свадьбу

Этот сайт продается
Свадьба Волгоград » Свадьба в Волгограде » Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Макияж

Добрый день, поговорим немного о МАКИЯЖЕ. Какой должен быть образ невесты? САМА НЕВИННОСТЬ ИЛИ ЖЕНЩИНА ВАМП, СТРОГАЯ ИЛИ ИЗБАЛОВАННАЯ ДЕВЧЕНКА - ЭТО ВАШ ВЫБОР, ВАШЕ ОЩУЩЕНИЕ МИРА. Сделав выбор стиля, надо выбрать цветовую гамму макияжа, она неизменно связана с вашим образом и вашим цветотипом. ВЕСНА, ЛЕТО, ОСЕНЬ, ЗИМА - вот 4 типа, на которые можно нас условно разделить по цвету кожи, волос.

- ВЕСНА - теплые, слабонасыщенные оттенки, цвет волос не яркий, но приятного теплого оттенка пшеницы, овса, меда, он может быть как темным, так и светлым, но обязательно ТЕПЛЫМ, НО НЕ СЛИШКОМ ЯРКИМ. Цвет кожи нежно телесный, бледновато-желтоватый, цвет слабого загара.

- ОСЕНЬ - теплый, сильнонасыщенный оттенок, все так же как и в весеннем типе, но более ярко, интенсивно, ярко рыжий цвет волос, золотистый каштан, яркий блондин, яркие глаза, блестят и очень выраженный взгляд, как правило. Кожа цвета загара, смуглая, практически не видны вены и сосуды, насыщенный цвет.

- ЛЕТО - холодный слабонасыщенный оттенок как волос, так и кожи, цвета пепельные, сероватые, платиновые, как правило розоватая кожа с просвечивающимися сосудиками, на солнышке ,люди этого типа быстро загорают.

- ЗИМА - сильнонасыщенный холодный, яркий оттенок волос и кожи, если волосы черные, то они с синеватым отливом, глаза темные, яркие и взгляд как бы ледяной, кожа розовато-сероватых оттенков или белоснежная, губы розовые, бордовые.

Исходя из этих типов и описания, можно легко догадаться, какие цвета декоративной косметики нужны каждому типу. ВЕСНЕ - все цвета с теплым оттенком, лучше даже теплые с теплым, например, коричневый с легким золотистым оттенком или красноватым, желтый, но цвета желтка, а не лимона, который имеет зеленоватый, холодный оттенок, кстати, основные цвета - это КРАСНЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ, ЖЕЛТЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ, ГОЛУБОЙ, СИНИЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ. Первые три относятся к теплым цветам, а последние три к холодным, ЗЕЛЕНЫЙ - он и туда и сюда, в зависимости от присущего оттенка, есть и нейтральные цвета - ЧЕРНЫЙ, БЕЛЫЙ, СЕРЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ, они практически всегда легко входят в любую гамму, будь то теплая или холодная. Не будим описывать все цвета и оттенки цветотипов, я думаю, принцип вы поняли, теперь главное не побоятся попробовать новые цветовые решения вашего макияжа, задача эта не легкая, но интересная, если правильно подобрать оттенок цвета к вашему типу, то даже тот самый ГОЛУБОЙ ЦВЕТ, который вам никогда не шел, вдруг очень даже хорошо стал смотреться на ваших глазах зеленого цвета.

Поговорим о маленьких неприятностях и как с ними бороться. ЭТО СТРАШНОЕ СЛОВО ПРЫЩ, что же делать, ведь свадьба уже на носу, главное успокоиться и не давить его, ведь он ссохнется потом в корочку, которую потом захочется отодрать и все снова, а в день свадьбы придется наложить приличный слой камуфляжа, чтобы замаскировать неровную поверхность, которая осталось вместо просто возвышающегося и красного прыщика, кстати, все красные прыщики и пятнышки хорошо маскирует карандаш зеленого цвета, поверх которого накладывается тон уже нужного цвета. И так, прыщ, берем ватку и смачиваем ее валокордином, сердечное средство, оно вам еще пригодится не раз, и каждые два часа промокаем ей прыщик, к концу дня вы увидите, как он уменьшится и станет менее болезненным, а на ночь присыпьте его советской детской присыпкой с цинком, но это средство помогает при первых признаках его появления, если же он уже созрел, то можете сделать все тоже самое, но процесс выздоровления немного затянется. Не спишите идти к косметологу за неделю до свадьбы, тем более к неизвестному, вы нервничаете и так, а тут механические вмешательства, незнакомая вашей коже косметика, все это может пагубно отразится на вашем внешнем виде и вашем настроении. Если вы все же решили идти к косметологу, то за месяц до свадьбы, и лучше по знакомству.

И еще несколько слов о макияже. Как правило, невеста выбирает себе классический дневной макияж. ЧТО ЖЕ ЗНАЧИТ - КЛАССИЧЕСКИЙ. В этом макияже, как в школе, все по правилам: губы не должны быть ярче глаз, это день, дневной макияж, все внимание к глазам, день - значит общение (а вечером - соблазн, чувства, поэтому в вечернем макияже выделяются губы), если вы блондинка, то не должно быть черных стрелок и бровей, ресницы тоже, лучше темно-темно коричневые, при выполнение макияжа должна быть единая цветовая гамма - в глазах, губах, щеках, должен доминировать один цвет, т.е. РОЗОВЫЙ В ГЛАЗАХ, ГУБАХ, ЩЕЧКАХ, ИЛИ КОРИЧНЕВЫЙ, КРАСНЫЙ И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЦВЕТ. Он не обязательно должен быть во весь глаз или губы, можно сделать вкрапления. Это можно легко сделать, нанеся на глаза и щеки и губы один и тот же цвет из универсальной палитры, если же ее нет, то либо тенями, либо румянами, а на губы просто подобрать нужный оттенок. При выполнении коррекции есть одно правило - ВСЕ ЛИШНЕЕ ЗАТЕМНИТЬ, ВСЕ НЕДОСТАЮЩЕЕ ВЫСВЕТЛИТЬ, т.е. если глубоко пассажены и близко расположены глаза, то внутреннюю часть области вокруг глаз надо высветлить, если очень низко растет бровь и выщипывать уже дальше некуда, то белым или светло кремовым карандашом подвести бровь с внутренней стороны - это зрительно поднимет бровь, а с внешней стороны в самом конце нанести и растушевать красноватого оттенка тени, не пугайтесь, оттенок должен быть максимально натуральным, приближенным к вашему родному цвету либо губ, либо вашему естественному румянцу, и если все сделать правильно - это тоже зрительно поднимет бровь.

В макияже глаз должно быть минимум три цвета, например: голубой, фиолетовый, синий, но при этом добавить серо-серебристый, цвет графита и черный, белый, можно также добавить розовый оттенок, интересно, как бы вы сделали макияж в данном варианте, попробуйте, может очень интересно получиться, главное не бояться. В макияже глаз очень часто хочется увеличивать сам глаз, а не область вокруг него, т.е. на глаз наплывает веко, у кого-то подвижная его часть, а у некоторых, у меня, например, как ба нависает неподвижное веко. Та часть, которая закрывает и открывает глаз - ЭТО ПОДВИЖНОЕ ВЕКО, а, если вы пощупаете пальчиком бровь и спуститесь вниз, то нащупаете кость, а затем сам глаз, так вот - та твердая часть от брови до кости - НЕПОДВИЖНОЕ ВЕКО. Как же увеличить глаз в первом и втором случаях? В первом случае можно подвести глаз стрелкой, и не обязательно ровной линией, она может быть толще в том месте, где веко больше закрыло глаз, к примеру, от широкой линии она стала узкой или сначала тонкая, затем широкая и снова тонкая, и сделать пышные ресницы. Что касается второго случая, то здесь на эту кость наносится темные тени, а ближе к брови наоборот, светлые, причем если глаза широко посажены, то темные тени как бы спускаются к внутренним уголкам глаз, а если глаза глубоко и близко посажены, то, наоборот, к внешним уголкам глаз, а внутренняя часть (как я уже раньше говорила) высветляется. В макияже губ тоже есть свои тонкости, основная - КОРРЕКЦИЯ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 3 мм , КАК ВНУТРЕННЯЯ, ТАК И ВНЕШНЯЯ. Что это значит - увеличивая или уменьшая губы нельзя их изменять больше, чем на 3 мм .

При выборе помады для свадьбы я не рекомендую устойчивую, так как в момент ваших страстных поцелуев, через каждые 3 минуты под крики " ГОРЬКО, ГОРЬКО", ОТ ВАШЕЙ ПОМАДЫ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ КРОМЕ СЛЕДОВ ПИГМЕНТА НА ГУБАХ, А ЕСЛИ ПОЦЕЛУИ БЫЛИ СЛИШКОМ ОТКРОВЕННЫЕ, то эти следы могут быть и вокруг губ и смотрятся они не очень симпатично. Я рекомендую на всю поверхность губ нанести губной карандаш, а поверх него блеск до зала все это додержится, а затем вы просто подкрашиваете губы блеском, или один яркий блеск для губ, сейчас это модно и вы сами с легкостью его нанесете, правда если требуется коррекция, то без карандаша все же не обойтись.

Как нанести румяна? Все по тому же принципу, все лишнее затемняем, у кого-то - это скулы, у кого-то - пышные щечки, а у некоторых нет пышных щечек, а хочется, тогда светлой пудрой добавляем недостающий объем, цвет пудры должен быть светлее основного.

Делая макияж, смотрите на себя как вблизи, так и издалека, как художник ходит вокруг своей картины, рассматривая ее с разных ракурсов, так и вы, смотрите на себя при разных освещениях, у окна, в ванной комнате, рядом с настольной лампой, смотрите, сомневайтесь, исправляйте, и добивайтесь желаемого.

Просмотров: 5326 | Добавил: свадьба


Статьи по подготовке к свадьбе:



Витаминные маски из овощей и фруктов


Витаминные маски из овощей и фруктов

Летом нашей коже необходимы витамины, которые содержатся в овощах, фруктах и ягодах. В это время очищать, смягчать и освежать кожу мы можем, практически не прибегая к помощи косметических средств. Ведь все, что нужно для здоровья и красоты нам в изобилии дарит природа. Надо только знать, как правильно воспользоваться этими дарами. Так что накануне свадьбы оживите кожу при помощи плодово-ягодной и овощной диеты, чтобы она засияла здоровьем.

Читать продолжение »



Уникальные свойства меда помогут продлить красоту и молодость


Уникальные свойства меда помогут продлить красоту и молодость

С этим ароматным золотистым продуктом связаны, кажется, самые приятные ассоциации: солнце, цветущий луг, мохнатые пчелы, липовый чай… И даже в хмурые осенние дни мед хранит это волшебство, поднимая настроение и возвращая в дом лето. Пчелиный мед уникален, он обладает множеством полезных свойств. Издревле его использовали как лечебное средство от многих недугов. Сегодня мед – неотъемлемый компонент многих косметических препаратов. И неудивительно, ведь он чудодейственным образом влияет на кожу, питая, смягчая и омолаживая ее.

Читать продолжение »



Свадебный костюм подчеркнет ваш тонкий вкус и изысканный стиль


Свадебный костюм подчеркнет ваш тонкий вкус и изысканный стиль

Костюм жениха должен гармонировать с платьем невесты, подходить к внешности его обладателя, подчеркивать достоинства и маскировать недостатки. И поэтому он покупается или шьется уже после того, как невеста выбрала платье. Дальше вы определяетесь с цветом, длиной и стилем свадебного облачения. А для этого полезно знать, какие вообще есть виды костюмов, что поможет вам определиться с выбором.

Читать продолжение »



LiveInternet Rambler's Top100